Наращивание ресниц

Лицензия № ЛО-25-01-001686 от 17.07.2013

Длинные, пушистые реснички и выразительный взгляд в любое время суток — мечта любой девушки. Сегодня наращивание ресниц является стандартной декоративной процедурой, пройти которую может каждая. Наращивание ресниц получило широкое распространение благодаря эстетичному эффекту и практичности. Теперь Ваш макияж не «потечет» от слез, и Вам больше не нужно тратить время на накладывание и удаление туши для ресниц! Особенно актуально наращивание ресниц летом, когда хочется спокойно искупаться и понырять, не думая о макияже.

Мы создадим натуральную длину и ненавязчивый объем Вашим ресничкам, за счет чего они будут выглядеть естественно и ухоженно.

На сегодняшний день известны два способа наращивания искусственных ресниц: поресничное (поштучное) и пучковое.

Поресничное наращивание называют японским. Технология подразумевает крепление искусственных ресничек по одной к каждой из натуральных ресниц. Этот способ наращивания считается более долговечным и позволяет получить максимально естественный взгляд. Эффект при ежемесячной коррекции сохраняется на протяжении нескольких месяцев.

Пучковое наращивание представляет собой фиксацию на естественных ресницах искусственных ресничек, собранных в небольшие пучки. Длину и густоту пучков можно варьировать. При таком наращивании нужна боле частая коррекция, поскольку выпавший пучок ресниц внешне гораздо более заметен, чем одна выпавшая ресничка.

Существует ряд противопоказаний для наращивания:

  • аллергия на клей для ресниц
  • конъюнктивит и другие воспалительные заболевания глаз
  • слабые от природы собственные ресницы
  • излишне жирная кожа лица

Запись и подробная информация по тел. +7 (423) 253-00-57.

На любую услугу нашего салона Вы можете оформить Подарочный сертификат!