Биотату

Лицензия № ЛО-25-01-001686 от 17.07.2013

Биотату считается одной из самых безопасных и безболезненных процедур украшения тела. Существует несколько видов временных тату.

Тату хной

Непосредственно на поверхность кожи наносится рисунок хной при помощи кисти либо трафарета. Такая татуировка имеет темно-коричневый цвет и держится в среднем 10-14 дней, затем постепенно бледнеет и исчезает. Будьте осторожны, если Вам предлагают сделать тату черной хной: это значит, что в ней содержится урзол — вредный и очень аллергенный материал. Натуральная хна может быть от рыже-коричневого до темно-коричневого цвета.

Тату блестками

Сверкающие биотатуировки получаются в результате нанесения специального клея, который затем покрывается блестками. Фантазии мастера нет предела: красивые переходы от одного цвета в другой мерцают как на солнечном свете, так и при искусственном освещении. Держится такая красота около 2 недель. Тату блестками особенно эффектно смотрятся на пляже!

Тату клей-красками

Если Вы хотите получить матовый эффект, как у настоящей татуировки, попросите мастера сделать биотату клей-красками. Такая татуировка закрепляется специальной пудрой и держится около 7 дней.

Запись и подробная информация по тел. +7 (423) 253-00-57.

На любую услугу нашего салона Вы можете оформить Подарочный сертификат!