Фитобаня «Кедровая бочка»

Лицензия № ЛО-25-01-001686 от 17.07.2013

Процедуры с применением кедровой фитобочки давно считаются одними из самых эффективных методик, которые способствуют улучшению функционирования целостного состояния организма.

Как известно, еще древние египтяне знали целебную силу кедра — при раскопках найдены кедровые троны фараонов и знаменитые кедровые комнаты, где, по предположению ученых, владыки Египта восстанавливали свои жизненные силы. Этот фактор стал основополагающим для создания и применения паровой фитобочки, важным элементом которой является натуральная кора кедрового дерева. Древесина кедра обогащена полезными веществами фитонцидами, которые благотворно влияют на кожу, дыхательную и нервную системы.

В нашем салоне эта процедура применяется в профилактических целях — для поддержки и укрепления иммунной системы, подверженной при современном образе жизни ежедневным стрессам и перегрузкам.

Суть метода заключается в том, что тело человека помещается в бочку на специальное деревянное сиденье, а голова остается на открытом пространстве (что говорит о безопасности процедуры для людей с проблемами в сердечно-сосудистой системе). Далее устанавливается определенный температурный режим (как правило, 45-50 градусов), который впоследствии может регулироваться и изменяться, исходя из личного самочувствия клиента. Из парогенератора подается пар, наполненный целебными свойствами и ароматом фитотрав. Очищение организма достигается за счет интенсивного потения тела.

Стандартный период проведения процедуры — 30 минут.

С первых мгновений применения кедровой бочки Вы почувствуете, как снимается усталость, расслабляются переутомленные мышцы, кожа начинает дышать, становится упругой и эластичной.

Положительное влияние паровой фитотерапии очевидно. Это не только очищение организма и повышение тонуса, но и нормализация обменных и гормональных процессов, профилактика простудных, инфекционных, нервных заболеваний (связанных с повышенной утомляемостью и синдромом хронической усталости), включая профилактику целлюлита и лишнего веса (за одну процедуру сжигается до 500 г жировых отложений благодаря разжижению в подкожно-жировой ткани).

Стандартный комплекс включает в себя 10 процедур с интервалом 1-2 дня. Для достижения лучшего результата желательно сочетать процедуры в кедровой бочке с массажем и контрастным душем.

Внимание!

Процедуры в кедровой бочке противопоказаны людям с онкологическими, туберкулезными, воспалительными и сердечно-сосудистыми заболеваниями в острой стадии, гипертонией, ишемической болезнью сердца, аритмией, кровотечениями, циррозом печени, беременностью, аллергией на травы. При необходимости проконсультируйтесь с врачом.

Запись и подробная информация по тел. +7 (423) 253-00-57.

На любую услугу нашего салона Вы можете оформить Подарочный сертификат!