Массаж

Лицензия № ЛО-25-01-001686 от 17.07.2013

В нашем салоне мы рады предложить Вам:

Массаж всего тела (общий)  (60 мин.)

Рекомендуется для снятия общего мышечного напряжения, вызванного стрессовыми ситуациями, напряженной мышечной деятельностью или длительной неподвижностью.

 

Антистрессовый массаж «Relax» (60 мин.)

Тонизирующий массаж «Relax» снимает усталость и переутомление, восстанавливает работоспособность и концентрацию внимания, жизненную энергию и оптимизм, помогает преодолеть стресс и устранить его негативные последствия.

Расслабляющий массаж «Relax» способствует глубокой релаксации, помогает справиться с депрессией и бессонницей, обрести чувство целостности, расслабленности и покоя, снимает нарастающее психоэмоциональное напряжение.

 

Лимфодренажный массаж (60 мин.)

Рекомендован при нарушениях вывода жидкости и обменных процессов в организме, при варикозном расширении вен. Улучшает кровообращение, выводит токсины и шлаки, устраняет отеки, припухлости, застойные явления, очищает энергетические каналы.

 

Массаж в 4 руки (60 мин.)

Массаж — это, как правило, очень приятно. Мы все чувствительны к прикосновениям, поэтому от любых массажных процедур испытываем неподдельное удовольствие и прилив сил. А теперь вообразите себе, что расслабляющий, оздоровительный массаж вам делают сразу два мастера в четыре руки. И ощущения, и эффект от процедуры увеличиваются вчетверо — и это стоит попробовать только ради того, чтобы почувствовать себя счастливее и красивее сразу в четыре раза.

 

Массаж противопоказан при тяжелых заболеваниях, которые сопровождаются ломкостью капилляров и кровотечениями, несросшихся переломах костей, опухолевых заболеваниях, инфекциях кожи, высокой температуре тела, ожогах, плохо контролируемом сахарном диабете. Массаж относительно противопоказан при беременности, гипертонической болезни, тахикардии, ревматических заболеваниях.

Запись и подробная информация по тел. +7 (423) 253-00-57.

На любую услугу нашего салона Вы можете оформить Подарочный сертификат!