Солярий

Лицензия № ЛО-25-01-001686 от 17.07.2013

В последнее время в индустрии загара происходит смещение акцентов в сторону оздоровления. Помимо эстетического эффекта, красивого цвета, посетителей салонов и студий загара все больше заботит именно ухоженная кожа, возможность избежать любых негативных факторов и получить только пользу. Для посетителей старшего возраста (по статистике их становится все больше) особенно важно улучшение не только внешнего вида, но и самочувствия.

Солярий в Салоне красоты LUCKY

Посетителям нашего салона мы можем предложить не просто позагорать в солярии, а воспользоваться возможностью интеллектуального загара с лампами Colla Тan —       системы сочетания ламп коллатэн  с УФ-лампами, которая обеспечивает усиление эффекта загара, удовлетворяя при этом потребности любой аудитории.  Эффективность и востребованность именно такой комплектации уже подтверждена нашими клиентами и отзывами в интернет-порталах.  Это передовые технологии, которые воплотили в себе возможность загара и сохранения здоровья, свежести кожи.

Новые уникальные лампы коллатэн вырабатывают не только ультрафиолет, но и красный свет, т. е. совмещают в себе возможности красивого загара, восстановления и омоложения кожи. Лампы коллатэн идеально подходят для тех, кто желает получить все преимущества загара (выработку витамина D, естественный золотистый цвет) вместе с омолаживающим эффектом воздействия красного света. Загар и омоложение с лампами коллатэн идеально подходит для всех типов кожи, начиная со светлого 2-го типа.

Клинически доказано, что узкая полоса спектра красного света с длиной волны 615–633 нм воздействует на восстановление коллагена в коже; активизирует выработку гиалуроновой кислоты, запуская фотобиологические процессы в подкожно-жировой клетчатке; повышает эластичность кожи, сокращая морщины; способствует усилению циркуляции крови и доставке к клеткам кожи кислорода, что улучшает и качество кожи, и цвет загара при сокращении времени сеанса.

В свою очередь, синий свет обладает эффективным релаксирующим, противовоспалительным, седативным, а также очищающим действием на кожу. Благодаря синим лампам достигается терапевтический эффект, в частности, при терапии акне.

С появлением ламп коллатэн услуга загара выходит на принципиально новый уровень. Теперь мы можем предложить своим клиентам в комфортных условиях получить  всю пользу от УФ-лучей: восполнение недостатка солнечного света, витамина D, улучшение самочувствия, состояния кожи и продление ее молодости. А возможность использовать в зоне лица и декольте коллагеновые  лампы (красный свет) сделают процедуру вдвойне эффективной и востребованной.

 

Лампы предназначены для широкого круга посетителей, но необходимо строго соблюдать рекомендации для каждого типа кожи:  Для людей со 2-м фототипом рекомендован курс из 6-10 сеансов по 4-5 минут; для людей с 3-4-м фототипом — по 8 минут. 2-3 сеанса в неделю могут восполнить 10,000 витамина D в день без риска передозировки, т. к. организм сам регулирует потребление необходимого ему количества витамина D.

Наши администраторы порекомендуют время загара в зависимости от вашего типа кожи и посоветуют обязательный уход перед посещением солярия.

Не следует спешить, чтобы приобрести интенсивный загар. Нельзя пользоваться солярием 2 раза в день; рекомендуемый режим — циклы из 10 сеансов в течение 2-3 недель. После того, как приобретена желаемая интенсивность загара, ее можно поддерживать, принимая 1-2 сеанса в неделю. Граница индивидуальной переносимости достигнута, если через несколько часов после инсоляции (загара) наступает легкое покраснение и напряженность кожи. В этом случае время следует сократить.  Ну и, конечно, загорать следует с использованием правильно подобранной косметики.

Стоимость 1 минуты — 25 руб.

В продаже есть абонементы  на различное количество минут — от 60 до 150, они действительны в течение года.

При покупке абонемента Вы получаете скидку от 5% до 15%. Также у нас проходят акции, при участии в которых Вы можете приобрести дополнительные бонусы. За акциями следите на нашей странице в инстаграм @salon_lucky.

Если Вы планируете загорать регулярно, то вам больше подойдет абонемент, если же Вы планируете изредка пользоваться услугами солярия, цена за минуту для Вас будет более выгодна.

 

P.S.: Загар в солярии предотвращает упадок сил, повышает  защитные силы организма, помогает бороться со стрессами, благотворно воздействуя на душу и тело человека, дарит энергию, радость жизни, здоровье и смуглый оттенок кожи.

 

 

Запись и подробная информация по тел. +7 (423) 253-00-57.

На любую услугу нашего салона Вы можете оформить Подарочный сертификат!