Лечебное окрашивание волос

Лицензия № ЛО-25-01-001686 от 17.07.2013

Фитоламинирование от Lebel

Филолософия бренда «Lebel» заключается в том, что волосы должны быть красивыми и здоровыми изнутри, и при этом процесс окрашивания должен совмещаться с восстановлением структуры волос на клеточном уровне. Секрет фитоламинирования LUQUIAS состоит в биологически активном комплексе фитоэкстрактов и особой кристаллической структуре кремовой краски, обеспечивающей роскошное сияние волос и ровный цвет.

Процедура LUQUIAS придаст Вашим волосам многогранный блеск, которым могут обладать только здоровые волосы. С ее помощью можно придавать особую красоту и неповторимый блеск уставшим и окрашенным волосам, а также усилить природную красоту волос.

Благодаря фитоламинированию LUQUIAS появилась возможность использовать одновременно прямой и перманентный краситель, что позволяет не подвергать волосы агрессивному химическому влиянию. Эффективность прямого красителя превосходит открашивающие способности красителя полуперманентного.

Цветовая палитра фитоламинирования Lebel LUQUIAS приводит в восторг каждую женщину, потому как полет фантазии в выборе цвета просто безграничен. Такое разнообразие позволяет создавать большое количество оттенков. Сама процедура по времени занимает от 1,5 до 2,5 часов, как правило, это зависит от густоты и длины волос.

Преимущества фитоламинирования Lebel LUQUIAS:

  • Красивый блеск и цвет (закрашивание седины, гибкость и плотность, восстановление и защита).
  • Не вызывает аллергию, отсутствие неприятного запаха.
  • Дополнительный объем +10%.
  • Стойкость красителя.
  • Волосы становятся послушными и ухоженными.
  • Кардинальное изменение цвета, тонирование, нейтрализация нежелательных оттенков, цвет сходит равномерно.
  • Комфортная процедура.

Коллагенирование волос от Greymy Professional

Коллагенирование волос от Greymy Professional применяется для восстановления липидного слоя волос, глубокого увлажнения и заполнения пористости волос. Восстанавливает эластичность, мягкость волос. Придает волосам плотность, гладкость и блеск.

Эффект — до 6 недель. Рекомендовано для сухих, пористых, блондированных волос, а также волос после химических повреждений.

Уникальность процедуры коллагенирования волос заключается в составе препаратов: гидрализованный коллаген и кератин, аргинин, цистеин, лейцин, гидрализованный шелк, масло зародышей пшеницы, витамины В, Е, микроэлементы Se, Fe, Zn.

После программы рекомендуется не мыть голову в течении 48 часов. В домашнем уходе использовать также продукцию Greymy Professional.

SPA — Тонирование Greymy Professional

SPA-тонирование Greymy Professional

Тонирование волос c одновременным глубоким восстановлением.

Программа обеспечивает равномерное распределение цветовых пигментов , возвращает волосам жизненную силу, придаёт эластичность и роскошный блеск. Перед тонированием следует вымыть голову шампунем SHINE SHAMPOO.

Запись и подробная информация по тел. +7 (423) 253-00-57.

На любую услугу нашего салона Вы можете оформить Подарочный сертификат!