Стрижки

Лицензия № ЛО-25-01-001686 от 17.07.2013

Какая из женщин не мечтает о длинных красивых волосах? Но, к сожалению, плохая экология, неправильное питание, стрессы пагубно влияют на наши волосы, их концы секутся и прическа приобретает совершенно далекий от идеального вид.

В наше время технологии парикмахерского искусства помогают превратить обычную процедуру стрижки в лечебную.

Для сохранения здоровья и естественной красоты Ваших волос мы предлагаем Вам стрижку горячими ножницами. Это простая, но эффективная процедура, которая позволяет сохранить влагу и ценные вещества внутри волосяного стержня, укрепляя его и оберегая от неблагоприятного воздействия внешних факторов. Вы удивитесь, как легко можно стать обладателем роскошных волос!

Чаще всего процедуру применяют для профилактики сечения кончиков волос. Буквально две-три стрижки гарантируют полное решение проблемы расщепленных и секущихся кончиков волос. Но даже этим не ограничивается чудесное воздействие горячих ножниц. После 4-5 процедур объем волос увеличивается в два раза, поскольку волосы, благодаря увеличению внутреннего давления, становятся одинаковыми по толщине от кончиков до корней. Применяя ножницы регулярно, волосы становятся блестящими, эластичными, толстыми, сильными, перестают выпадать и лучше сохраняют форму новой прически. Также регулярное использование этого метода заметно ускоряет рост волос.

После стрижки короткие волосы сохраняют объем прически и превосходно укладываются. Ослабленным длинным волосам, страдающим от секущихся и ломких кончиков, также прекрасно помогает данная процедура. Полезна стрижка и для обработки волос сразу после окрашивания или химической завивки — это подлечит волосы, убрав высушенные краской и химией кончики. Процедура актуальна для волос в период их отращивания после стрижки. Здоровым же волосам это придаст дополнительный объем и блеск.

Запись и подробная информация по тел. +7 (423) 253-00-57.

На любую услугу нашего салона Вы можете оформить Подарочный сертификат!