Лечение, восстановление и выпрямление волос до 3 месяцев

Лицензия № ЛО-25-01-001686 от 17.07.2013

    Express Keratin GREYMY Professional 

Express Keratin GREYMY Professional — эффективное средство для восстановления и дисциплинирования волоса, существенно облегчает все виды укладки, придает сияние, шелковистость и послушность волосам. Позволяет укладке сохранять внешний вид при любых погодных условиях, снижает образование статического электричества. Способствует поддержанию пышного объема и существенно продлевает стойкость окрашивания.

Данная программа позволяет быстро восстановить прочность и плотность структуры волоса за счет насыщения волос кератином, коллагеном, аминокислотами.
Эффект сохраняется до 10 недель.

 

Ботокс для волос от GREYMY Professional

На сегодняшний день разработана и уже успешно применяется уникальная процедура ухода за волосами — «ботокс для волос». Этот метод позволяет качественно укреплять ослабевшие локоны и пряди, устранять проблему секущихся кончиков, структурная основа волосков становится ровной и получает дополнительный объем.

Для кожи головы процедура оказывает благоприятное воздействие на клеточном уровне. Параллельно с блеском и шелковистостью волоскам возвращается здоровая структура, и укрепляются корни. Все это становится возможным потому, что состав препарата содержит целый витаминный комплекс.

Старению подвержена как кожа человека, так и его волосы, поэтому данная программа специально разработана для предотвращения старения волос, разрушения структуры волос, придания волосам эластичности и объема. Их структура постоянно нуждается в регулярной защите и качественном питании необходимыми микроэлементами. Полный спектр требований в этой проблеме может удовлетворить лишь «ботокс для волос» от GREYMY Professional.

 

Запись и подробная информация по тел. +7 (423) 253-00-57.

На любую услугу нашего салона Вы можете оформить Подарочный сертификат!