Спа-уходы, маски

Лицензия № ЛО-25-01-001686 от 17.07.2013

«Счастье для волос»

«Счастье для волос» — уникальная японская спа-программа, восстанавливающая волосы на молекулярном уровне. Идеальна для окрашенных, химически завитых или выпрямленных волос, сухих, ломких и истонченных волос. Процедура восстановит даже самые поврежденные волосы, придаст им жизненную силу, плотность и блеск.

«Счастье для волос» состоит из 7 этапов, которые шаг за шагом восстанавливают волосы. Спа-ритуал начинается с нанесения уникальных сывороток, которые обогащают волосы микроэлементами, витаминами, протеинами и незаменимыми аминокислотами. Далее на волосы наносятся уникальные маски, которые восстанавливают липидный слой и закрывают чешуйки волоса. Завершающим этапом процедуры является спа-массаж кожи головы с использованием геля, который стимулирует рост волос и кровообращение. Подходит даже для самой чувствительной кожи головы. Осчастливьте Ваши волосы!

Лечение включает в себя 3 этапа, которое шаг за шагом восстанавливает, обновляет, питает ваши волосы. Проводится только курсом (5-6 лечений для сильноповрежденной структуры волос). Лечение делается 1 раз в 2 недели.

Первый этап: лечение волоса изнутри (работа с кортексом волоса)

  1. Сыворотка С
    Подготовка к лечению, молекулярное восстановление и питание структуры волос. Сыворотка подготавливает волосы к процессу лечения, обеспечивая молекулярное проникновение и закрепление компонентов последующих сывороток. Глубоко проникая в структуру волос, восстанавливает межклеточные связи, питает и защищает волос изнутри.
  2. Сыворотка N
    Интенсивно увлажняет и восстанавливает поврежденную структуру волос. Интенсивно увлажняет и восстанавливает водный баланс кортекса на молекулярном уровне. Обновляет и оживляет поврежденные волосы, утратившие структуру. Восстанавливает межклеточные связи.
  3. Сыворотка P
    Придает упругость и гибкость поврежденным волосам, утратившим структуру, утолщает и питает волосы. Восстанавливает белковую структуру, утолщает, придает упругость волосам.
  4. Фиксирующий элемент (Element Fix)
    Фиксирует и закрепляет результат применения сывороток, возвращает гибкость и упругость, сохраняет увлажнение и блеск волос, утративших структуру. Образует защитную оболочку, применяется как завершение после сывороток С, N и P. Применяется обязательно как завершающий шаг первого этапа.

Второй этап: восстановление внешней структуры волоса

  1. Happiest Gum Lipid 1
    Внешнее восстановление и оживление волос. Придает поврежденным волосам мягкость и гибкость. Воссоздание натурального липидного слоя волоса. Цель этой процедуры — закрепить результат применения сывороток, чтобы все витамины остались надолго внутри волоса, а самое главное — обновление теперь уже самих кутикул волос. Только в сочетании Gum Lipid 1 и Happiest Gum Lipid 2 начинает работать эта процедура и достигается максимальный результат лечения и полного обновления волос.
  2. Happiest Gum Lipid 2
    Внешнее восстановление и оживление волос. Цель этой процедуры — закрепить результат применения сывороток, чтобы все витамины остались надолго внутри волоса, а самое главное — обновление теперь уже самих кутикул волос.

Третий этап: лечение кожи головы

Happiest Релаксинг слайм (Relaxing Slime)
Лечение кожи головы от выпадения волос и перхоти, стимуляция роста новых волос, снятие стресса достигается путем массажа. Здоровая кожа головы улучшает состояние кожи, хорошо успокаивает, снимает зуд, раздражение, создает неповторимый отдых для кожи головы, способствует улучшению роста волос. Результат после этой процедуры держится долго (3-4 недели), если после применения в домашних условиях использовать витаминную эссенцию для волос Essence for vitalization. Препятствует образованию секущихся и ослабленных кончиков волос, сохраняет естественную влажность волос даже при укладке феном или вытягиванием утюжком.

Lebel Абсолютное Счастье для волос Infinity Aurum Salon Care (с сыворотками)

Инновационная программа Lebel Абсолютное Счастье для волос направлена на глубокое восстановление поврежденных волос на молекулярном уровне. Наполняет волосы сияющим блеском уже после первого применения. Сочетает в себе комплексный уход за волосами и кожей головы, что в результате «оживляет» волосы практически любой степени повреждения. Программа обладает эффектом детоксикации и мягким противовоспалительным действием на кожу головы, способствует росту здоровых волос.

Экспресс-программа восстановления «Блеск и Сила» позволяет всего за 20 минут восстановить баланс молекулярной влаги в волосах и коже головы. Содержит уникальный комплекс антиоксидантов природного происхождения, блокирующих воздействие свободных радикалов, продлевая молодость волос. Прекрасно сочетается с окрашиванием. Волосы приобретают непревзойденный сияющий блеск и силу уже после первой программы.

 

Бриллиантовое совершенство GREYMY Professional

Экспресс-комплекс по восстановлению BRILLIANT MASK (интенсивное увлажнение).

Благодаря взаимодействию двух продуктов происходит интенсивное увлажнение волоса как снаружи, так и изнутри. Сочетание таких масок позволяет решить любую проблему.
Эффект сохраняется до 5 недель.

«Лучшие друзья девушек — бриллианты. Особенно если они входят в состав разглаживающей и увлажняющей маски для поврежденных волос», — пишет о GREYMY Brilliant Mask журнал о моде, красоте и стиле MARIE CLAIRE в ноябре.

Маска на основе алмазной пыли для придания волосам исключительного блеска. Одна из немногих масок, в основе которой содержится кератин.

Разглаживает и интенсивно увлажняет волосяное волокно. Особенно эффективна при поврежденных, сухих, окрашенных волосах. Особенно показана блондинкам!

Кератин, входящий в состав, проникает в структуру волоса через поврежденные участки, восстанавливая и защищая их.  Богатое содержание аминокислот, коллагена и шелка обеспечивает прочность и  эластичность волос. Экстракт жемчуга повышает силу и упругость волоса, координирует выработку биологически активных веществ, блокирует мембранную проницаемость волоса.

Обладает накопительным эффектом. Идеально подходит для поддержания длительного действия процедур от GREYMY Professional.

Коллагенирование волос от Greymy Professional

Коллагенирование волос от Greymy Professional применяется для восстановления липидного слоя волос, глубокого увлажнения и заполнения пористости волос. Восстанавливает эластичность, мягкость волос. Придает волосам плотность, гладкость и блеск.

Эффект — до 6 недель. Рекомендовано для сухих, пористых, блондированных волос, а также волос после химических повреждений.

Уникальность процедуры коллагенирования волос заключается в составе препаратов: гидрализованный коллаген и кератин, аргинин, цистеин, лейцин, гидрализованный шелк, масло зародышей пшеницы, витамины В, Е, микроэлементы Se, Fe, Zn.

После программы рекомендуется не мыть голову в течении 48 часов. В домашнем уходе использовать также продукцию Greymy Professional.

Запись и подробная информация по тел. +7 (423) 253-00-57.

На любую услугу нашего салона Вы можете оформить Подарочный сертификат!