Гель-лаки

Лицензия № ЛО-25-01-001686 от 17.07.2013

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выравнивание ногтевой пластины – одна из полезных функций гель-лака. Однако, чтобы эффект действительно был заметен, необходимо использовать для этого правильную технику. Их существует несколько в зависимости от того, насколько проблемные ногти и какой дефект необходимо исправлять.

С помощью гель-лака  можно сделать выравнивание для ногтей с бороздками и впадинками, искривлениями и волнами, гранями. Кроме этого, гель-лак хорошо подходит и для исправления формы ногтя: с его помощью трамплинообразные и плоские ноготки могут приобрести красивую форму с правильным изгибом в нужном месте.

 Uno

Ворвавшийся стихийно на рынок косметической продукции гель-лак Uno доказал, что всего за один год можно завоевать доверие и уважение потребителя. Unoэто уникальная продукция, созданная усилиями многих профессионалов из разных стран мира. Производится товар в Гонконге на заводе, но разработан был специалистами из Европы. В создании этого гель-лака участвуют пигменты из Англии, Германии и Италии.

Уникальная разработка позволяет использовать гель-лак Uno даже на мягких и нездоровых ногтях. Кроме того, что продукт не наносит вреда ногтю, он еще и оказывает лечебное воздействие. Достаточно всего одного слоя для того, чтобы гель-лак лег ровно и представлял собой идеально гладкую зеркальную поверхность. На поверхности ногтя не образуется комков и бугорков.

Гель-лак Uno имеет насыщенную пигментацию и довольно долго держится на ногте, при этом основной цвет не теряет своей насыщенности. Цветовая палитра гель-лаков Uno постоянно пополняется.

 

 

Запись и подробная информация по тел. +7 (423) 253-00-57.

На любую услугу нашего салона Вы можете оформить Подарочный сертификат!