Массаж лица

Лицензия № ЛО-25-01-001686 от 17.07.2013

Массаж — необходимая составляющая часть в любом косметическом уходе за кожей лица и шеи. Проработка всех мышц лица, придание им тонуса необходимы для борьбы с морщинами и «усталостью» кожи.

Косметические препараты, применяемые в этих видах процедур, проникают в более глубокие слои кожи, что повышает эффективность массажа. Вся косметика подбирается индивидуально для Вашего типа кожи — увлажняющие, питательные, витаминные или разглаживающие коктейли. Завершающий этап классического массажа — успокаивающая маска.

Часто одного сеанса хватает, чтобы увидеть, на что способна Ваша благодарная кожа, если ей уделить хоть толику внимания. Но, чтобы закрепить достигнутый результат, необходимо несколько процедур или регулярное посещение косметолога.
Салон красоты «LUCKY» предлагает Вам несколько видов массажа лица.

Классический массаж лица — это сочетание приятных ощущений и дивных ароматов косметики, которые чудесным образом преобразят Ваше лицо. Длительность процедуры — 30 минут.

Хиромассаж — испанская техника, разработанная массажистом Энрике Кастелье Гарсией. В его основе необычная, чрезвычайно элегантная, напоминающая плавный восточный танец, пластика движений. Техника хиромассажа абсолютно незаменима в уходе за лицом и телом. С ее помощью решаются одновременно целые комплексы проблем: от купероза до восстановления овала лица. Хиромассаж воздействует на мышечную систему и ее основные функции. Под влиянием этой процедуры повышается эластичность мышечных волокон, увеличивается приток кислорода. Основное отличие хиромассажа от других известных техник — это бесконечное разнообразие вариантов его использования. Длительность процедуры — 35-40 минут.

Миостимулирующий массаж, или, как его еще называют, пластический — новое направление на рынке услуг по уходу за кожей лица. Он показан при увядающей коже и наличии морщин, а также при куперозе, пигментации и отеках на лице. Техника этого массажа заключается в активном воздействии на определенные зоны, которое возвращает лицу прежние формы и упругость. Отсюда и второе название массажа — пластический. Миостимулирующий массаж эффективно уменьшает отечность, повышает тонус мышечной ткани, восстанавливает упругость, уменьшает количество морщин, приостанавливает процесс старения кожи, улучшает лимфоток и кровообращение, нормализует работу сальных желез.

Запись и подробная информация по тел. +7 (423) 253-00-57.

На любую услугу нашего салона Вы можете оформить Подарочный сертификат!