Желтый пилинг

Лицензия № ЛО-25-01-001686 от 17.07.2013

Желтый пилинг лица — сохраняем молодость без жертв!

Желание женщины всегда оставаться молодой и красивой присутствовало во все времена. Современная косметология предлагает множество эффективных и безопасных методик, которые дарят красоту и свежесть, благотворно влияют на здоровье организма, заботятся о коже, фигуре, ногтях и волосах.

Одной из современных омолаживающих процедур, которая позволяет проявить заботу о своей коже, подарить ей гладкость и здоровый внешний вид, является желтый пилинг.

Эта процедура относится к группе поверхностно-срединных химических пилингов. Свое название она получила благодаря наличию в составе ретиноевой кислоты, которая окрашивает кожу во время обработки в желтый цвет. Основное действие пилинга направлено на борьбу с возрастными изменениями кожи и устранение некоторых дерматологических проблем.

Ретиноевая кислота оказывает стимулирующее действие на клетки дермы (благодаря чему усиливается выработка коллагена и эластина), принимает активное участие в клеточном обмене и окислительно-восстановительных процессах, усиливает выработку эпидермальных липидов, оказывает бактерицидное действие. Ретиноевый пилинг улучшает восстановление кожи, активизирует кровообращение в дерме, стимулирует выработку протеинов.

Этот вид пилинга подходит для кожи лица, области декольте и шеи, кистей рук. Процедура безболезненна и не вызывает дискомфорта. Перед проведением желтого пилинга обязательно необходима предварительная подготовка. Это может быть домашнее применение кремов на основе гликолевой кислоты, либо салонные процедуры.

Запись и подробная информация по тел. +7 (423) 253-00-57.

На любую услугу нашего салона Вы можете оформить Подарочный сертификат!