Инъекционная косметология

Лицензия № ЛО-25-01-001686 от 17.07.2013

Инъекционные процедуры — прекрасно зарекомендовавший себя малоинвазивный метод омоложения и коррекции лица и фигуры. «Инъекции молодости и красоты» стали прекрасной альтернативой пластическим операциям, которые в течение долгих лет были единственным способом избавления от признаков старения и дефектов кожи.

Появление морщин и других признаков старения напрямую зависит от содержания коллагена и гиалуроновой кислоты в коже, которое, увы, с возрастом уменьшается. Однако с помощью специальных препаратов (ботулотоксина и гиалуроновой кислоты) можно замедлить процессы старения. Введение этих веществ под морщины разглаживает их, а в мимические мышцы — снижает количество их сокращений. Метод успешно устраняет уже существующие дефекты кожи, и, кроме того, препятствует появлению новых. Таким же способом можно вводить в дерму и другие биологически активные вещества и витамины.

Мы предлагаем Вам следующие виды процедур:

  • Мезотерапия лица и тела
  • Биоревитализация кожи
  • Контурная пластика
  • Ботокс /диспорт
  • Тредлифтинг 3D-мезонитями

Мезотерапия лица и тела

Мезотерапия лица и тела — процедуры для решения широкого круга эстетических проблем.

Ритм современной жизни диктует свои правила: результат нужен быстро и он должен быть заметным. Одной из наиболее современных косметических медицинских технологий в наше время является мезотерапия — введение препаратов непосредственно в проблемные зоны для коррекции косметических недостатков. Это позволяет добиться максимума концентрации нужных веществ в локальных зонах организма без воздействия на него в целом. В последнее время мезотерапия набирает популярность и во Владивостоке. Наиболее популярная процедура — «мезотерапия лица».

Показания для мезотерапии:

  • Пониженный тонус кожных покровов
  • Расширенные сосуды
  • Морщины
  • Восстановление состояния кожи после оперативного вмешательства или при ее старении

Противопоказания:

  • заболевания кожи
  • беременность
  • проблемы с почками
  • камни в желчном пузыре
  • лихорадки и некоторые другие заболевания.

Сама процедура «Мезотерапия лица» практически не причиняет боли пациенту.

Биоревитализация

Биоревитализация — высокоэффективная методика, позволяющая восстановить тонус, эластичность и цвет кожи. Уход на основе гиалуроновой кислоты поможет избавиться от мелких морщин, выровнять тон кожи, привести ее в тонус и подтянуть контуры лица.

Биоревитализация лица — молодость в одной инъекции! Биоревитализация является относительно новой салонной процедурой, цель которой заключается в увлажнении и омоложении кожи лица, шеи, области декольте и рук. Даная процедура считается одним из наиболее эффективных методов безоперационного омоложения.

Техника выполнения биоревитализации очень напоминает мезотерапию. И в том, и в другом случае во внутреннее пространство клеток кожи с помощью шприца с очень тонкой иглой вводится специальное вещество, призванное решить косметические и физиологические проблемы. Однако, в отличие от мезотерапии, при биоревитализации под кожу вводится гиалуроновая кислота — искусственное вещество, аналог естественного компонента кожи, который отвечает за водный баланс. Гиалуроновая кислота синтезируется в нашей коже естественным образом и удерживает в межклеточном пространстве влагу. Но когда эта кислота вырабатывается в недостаточном количестве, происходит обезвоживание кожи, которое, как известно, усугубляет процессы старения.

Биоревитализация считается очень эффективным методом в борьбе с морщинами. Однако устранение признаков старения — отнюдь не единственная проблема, которую можно решить с помощью этой процедуры. Во время биоревитализации кожа увлажняется, благодаря чему сужаются поры, и происходит урегулирование процессов выработки кожного жира. Слишком жирная кожа подсушивается, а сухая — увлажняется. Кроме того, поскольку процедура восстанавливает эластичность кожи, ее рекомендуется применять для выравнивания рельефа и устранения дряблости овала лица.

Также данная процедура часто используется в качестве восстановления кожи после длительного УФ-воздействия. Сеанс биоревитализации проводится под местной анестезией, поэтому она полностью безболезненна. В зависимости от степени проблемы и области применения, длительность сеанса составляет от 30 до 50 минут. После инъекции на коже возникают покраснения и папулы. Как правило, покраснения исчезают через несколько минут после процедуры, а папулы могут сходить от двух до пяти дней. Вводимый препарат — гиалуроновая кислота —является полностью безвредным и практически никогда не вызывает аллергии, однако чтобы предотвратить возможное раздражение, к процедуре нужно правильно готовиться.

Контурная пластика лица

Большинство женщин настолько самокритичны, что с удовольствием внесли бы определенные корректировки в черты своего лица: кому-то нужно укоротить нос, кому-то — убрать скулы, а кто-то считает недостатком узкие губы. Если раньше это можно было сделать только с помощью пластической хирургии, то сегодня есть более безопасная альтернативная процедура, которая волшебным образом устранит недостатки внешности и преобразит ваше лицо. Это современная контурная пластика.

Являясь инновационной технологией современной косметологии, контурная пластика лица предполагает введение под кожу биологически активного вещества, которое будет благоприятно влиять на процессы, происходящие в клетках. Безопасные, совершенно не аллергенные препараты, вводимые под кожу, быстро рассасываются и начинают оказывать волшебное влияние на внутриклеточные процессы: в месте инъекции происходит максимальное увлажнение; увеличивается доступ кислорода к клеткам; активизируется синтез коллагеновых волокон и эластина; свободные радикалы нейтрализуются, чем и объясняется омолаживающий эффект; происходит коррекция дефектов и неровностей лица: морщины и складки разглаживаются, пигментация исчезает, контуры губ и овал лица становятся более чёткими.

Качественно выполненная контурная пластика лица сохранит свой эффект в течение полугода: именно такое количество времени потребуется веществу, которое вводится под кожу, для полного растворения в клетках. Имеются противопоказания, необходима консультация врача-косметолога.

Контурная пластика губ

Аккуратно очерченные, в меру пухлые и чувственные губы — это ли мечта любой женщины? Губы, при взгляде на которые вспоминается не скромная советская девочка, а как минимум Анджелина Джоли. Но что делать, если коварная матушка-природа не одарила царственными устами? Здесь на помощь придет контурная пластика.

Эта процедура поможет увеличить объем губ, более четко очертить их контур или исправить его, придать губам очаровательную припухлость и вследствие этого — выразительность. Даже избавиться от морщинок в уголках рта под силу дермальным наполнителям для контурной пластики. Что особенно радует, эффект будет заметен сразу же после проведения инъекций. Имеются противопоказания, необходима консультация врача-косметолога.

Ботокс / диспорт

С помощью ботокса, диспорта проводится коррекция мимических морщин и лечение гипергидроза (повышенной потливости). В результате инъекций препарата происходит полное разглаживание морщин в зоне лба, переносицы, «гусиных лапок», осуществляется лифтинг. Очищенный и ослабленный нейротоксин ботулизма типа А расслабляет мышцы, ответственные за образование мимических морщин. Действие препарата наступает на 2-7-й день после процедуры, достигает максимума через 2 недели и сохраняется от 4 до 6 месяцев.

Диспорт — это возможность избавиться от морщин в самом молодом возрасте, не прибегая к оперативному вмешательству. Видимый эффект от применения диспорта наступает через 2 недели после курса уколов: мимические морщины гарантированно исчезнут, кожа разгладится, и лицо помолодеет! После нескольких курсов инъекций диспорта у многих пациентов мышцы попросту «забывают» свои вредные привычки: морщиться, хмуриться и другими способами искажать мимику лица.

Показания: 

  • Мимические морщины на лбу, на переносице, вокруг глаз
  • Асимметрия бровей
  • Опустившиеся уголки рта
  • Чрезмерная потливость в проблемных зонах (ладони, ступни, подмышки, лицо и т. д.)

Мезонити

Методика тредлифтинга (3D-мезонити) — инновационная техника обеспечения лифтинга посредством травматизации тканей. Суть  методики заключается в введении в подкожно-жировой слой имплантируемого материала по определенным векторам. В качестве материала используется нить из полидиоксанона (шовный рассасывающийся материал, абсолютно безопасный для применения, не вызывающий аллергических реакций), в качестве проводника выступает игла-носитель (диаметр иглы достаточно мал, что обеспечивает малую травматизацию). Нити из полидиоксанона формируют в месте введения ткани, восстанавливают утерянную каркасную функцию коллагена. Методика позволяет добиваться выраженного клинического эффекта при коротком реабилитационном периоде и малой травматизации тканей.

Используются нити:

  • PDO — полидиоксанон
  • PLLA — полимолочная кислота
  • моно-нити
  • скрученные нити
  • нити-спирали
  • моно-нити, пропитанные золотом
  • COG-нити

Преимущества мезонитей: 

  • Мезонити совершенно не травматичны. Для установки не требуется разрезов, а толщина самих нитей — всего 0,1 мм.
  • Иглы очень гибкие — они не прорывают ткани, а раздвигают их. Поэтому после процедуры нет гематом. Остаются лишь крошечные, быстро исчезающие следы от инъекции.
  • Биоармирование кожи нитями проводится только с использованием поверхностной анестезии, которая очень легко переносится.
  • Реабилитация после процедуры, как правило, ограничивается несколькими часами.

Показания к применению:

  • Мелкая сеть морщин вокруг губ
  • Опущение бровей
  • Наличие межбровных морщин
  • Гусиные лапки вокруг глаз
  • Носогубные морщины и складки
  • Неровный рельеф кожи, в том числе после липосакции
  • Асимметрия после пластических операций
  • Вялая кожа, теряющая упругость
  • Дряблость кожи на животе, ягодицах, руках и ногах
  • Морщины шеи и зоны декольте
  • Выраженная носослезная борозда и др.

Чтобы избавиться от вышеперечисленных недостатков, нужно совершить всего один получасовой визит к врачу. После проведения процедуры можно смело идти по своим делам — вживление мезонити не предполагает реабилитационного периода.

Запись и подробная информация по тел. +7 (423) 253-00-57.

На любую услугу нашего салона Вы можете оформить Подарочный сертификат!